2 отзыва о стоматологии ARTSTOM (АРТСТОМ) ул. Парижской Коммуны, д. 18 — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии ARTSTOM (АРТСТОМ) ул. Парижской Коммуны, д. 18

Адрес: ул. Парижской Коммуны, д. 18, район Фрунзенский
Откроется в 09:00
Часы работы:
Пн - Пт, Вс: 09:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 13:00
Открытые стоматологии
взрослые
+7 (493)Показать телефон

Отзывы пациентов о клинике ARTSTOM (АРТСТОМ) (2)

Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
20 апреля 2018 г.
1 2 3 4 5
Полностью согласна со всеми отзывами и про эту клинику и про врачей! Я просто обожаю Андрея Андреевича! Настолько он всё легко делает, четко и безболезненно! Всегда найдет общую тему для разговора, чтобы мне было уютно и не страшно. Я полностью ему доверяю, очень располагает к себе! И лечение моих зубов, и проф. Гигиена была на высшем уровне!
15 декабря 2013 г.
1 2 3 4 5
У меня негативное отношение к стоматологическим поликлиникам началось еще с 90-ых годов. Я в это время училась в институте, и при обращении к стоматологу, работающему при этом институте, она мне стала удалять нерв без обезболивающего. На этом мои походы к стоматологам закончились. Я их посещала исключительно в самых крайних случаях, когда я от боли уже начинала лезть на стенку и ни одна таблетка ре помогала. Несколько раз приходила на лечение зубов в стоматологическую поликлинику Кранекс. Там доктор молодой работает - Евсеев. Делает все аккуратно и не больно. Хорошо относится, но, к сожалению его пломб, хватает всего лишь самое большое на 5 лет, а в худшем случае выпадали, не простояв и трех лет. В результате приходилось все заново переделывать. Единственный нормальный врач, который качественно лечит - это Холоимов Владимир Иванович. На тот момент, когда я пришла к нему на прием, у меня от трех зубов были всего лишь три тоненькие стеночки. Он мне установил штифт и поставил пломбы. Результат мне очень понравился. Я так проходила лет десять. До тех пор, пока у меня не откололась одна из стенок зуба, из-за чего пришлось установить на него коронку. Последний раз я приходила к ним на лечение в 2009 году после рождения ребенка. У меня после родов стали разрушаться жевательные зубы. Пришлось срочно заниматься ими. На прием я опять попала к Холоимову. У него уже был свой собственный стоматологический кабинет Артстом. Клиника оснащена тремя отдельными кабинетами и рентгеновским кабинетом. Он и лечит и протезирует. Протезированием правда занимается ни он лично, а Плиско Андрей Андреевич. Всего он мне вылечил в общей сложности 11 зубов. В основном это была перепломбировка ранее плохо запломбированных каналов. Потом удаление двух зубов и установка 9 коронок. За всю эту работу я заплатила в районе 50 тысяч рублей. Возможно, это и дорого, но результат мне понравился. Доктор тоже очень приятный. Деликатно себя ведет, приветливый и аккуратный. Вот уже, сколько лет прошло, и не один зуб меня ни разу не побеспокоил.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв

    Специалисты клиники

    (7)
    Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ARTSTOM (АРТСТОМ) . Звоните по телефону:
    +7 (493)Показать телефон