Иваново
Время работы:
Сегодня c 08:00 до 20:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (4932) 37-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка узнать больше
от 1200 руб
Пародонтология
 
Протезирование узнать больше
 
Рентген
 
Терапия
от 260 руб
Хирургия
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-7 из 7)

    Рейтинг: 4.851
    Отзывов: 7
    Положительных: 2
    Отрицательных: 4
    Последний: 71 дн. назад
    Сортировать: По дате
    10 июля
    Хочу сказать простое человеческое спасибо доктору Топорову за терпеливое отношение и хорошо проделанную работу. Зубных врачей боюсь и редко посещаю....но к Вам еще вернусь.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    11 мая
    Добрый день. Лечил мне зубы Заев И.С.. Зуб мне пролечили, каналы сделали, подготовили к коронке. Пошла делать коронку к Заеву, он сделал мне перфорацию зуба, что приводит только к удалению. Вообщем, деньги выбрасила только. Звоню Заеву, мобильный не берет, в клинике КранЭкс его прекрывают, то вышел, то ушел, то не пришел, то вообще трубки кладет. Должен денег и скрывается теперь. Ужастный врач, скупердяй, да еще и не умелый.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    26 марта
    В Кранэксе зубы лечу давно, и могу сказать что здесь все зависит от выбора доктора, в Кранэксе есть действительно хорошие стоматологи по крайней мере я у таких лечилась ( сейчас мои зубки в порядке и я хожу только к гигиенисту). Конечно как и в любой клинике есть не совсем опытные специалисты, но в этом плане на сайте Кранекса выставлена информация о специалистах и о стаже. Моей подруге не повезло, она попала как раз к такому специалисту, такое случается .Ну и конечно же если после первой консультации у вас закралось недоверие к доктору или что то не понравилось, обратиться к другому.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    11 марта
    Зубы лечила в Кранэксе десять лет назад, качество было на высоте. Прошлым летом ставила на место металлокерамический мост(первоначально ставился в другой клинике), была просто в шоке,какой-то конвеер, делают всё на от..ись, по-другому не скажешь. В этом году этот самый мост надо менять, в Кранекс уже не пойду. Что случилось с больницей, которая раньше предлагала качественные услуги, непонятно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    19 ноября 2015 г.
    Была на Лежневской, ужасная клиника, грязно. На мой вопрос почему грязно, не ответили. Делала чистку зубов, все сделали нормально, но когда я спрашивала цену первоначально, она очень сильно отличалась от цены, которой мне пришлось заплатить. Очень непрофессионально.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1
    8 апреля 2015 г.
    а меня ограбили там положить мышьяк удалить нерв и поставить пломбу вышло 8500 руб.сумму озвучили только когда все сделано уже до этого спрашивал во сколько все обойдется молчат как партизаны или бормочат что то под нос!Хотел все зубы там восстановить но уже передумал за такие цены и подход так что теперь туда НЕ НОГОЙ!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 16 / Нет 0
    14 декабря 2013 г.
    Лично я ни за что не обратилась бы в стоматологию Кранекс. Туда ходили мои родственники, и были просто в ужасе от происходящего. Они были в том Кранексе, который находится на улице Карла Маркса. На прием они обратились с острой зубной болью. Осмотр был произведён двумя специалистами: хирургом и стоматологом. После чего отправили делать рентгеновский снимок. Снимок показал на подозрение двух зубов, расположенных рядом. На приём отправили к хирургу. Хирург очень молодая девушка. Она спросила у него, что с зубами будем делать, на что мой брат ответил, что она диктор, и ей виднее что делать. Доктор ответила, что она не может понять причину болезни зубов, и может предложить лечение или просто на просто сразу же их удалить. В результате он просто встал и ушел из этой стоматологии. Его вопрос так и остался не решенным в этой клинике. Интересно было бы узнать, насколько квалифицирован данный специалист, если она даже не может принять решение какой зуб нужно удалить, а какой нуждается в лечении. Жаловаться на доктора он не стал, так как ему было самому до себя. В результате ему посоветовали доктора из другой стоматологии, который быстро и профессионально решил его проблему. Также в аналогичную ситуацию попала одна моя знакомая. Причём именно в этой же стоматологии. У нее также начал болеть зуб, она не сумела определить причину его болезни, но при этом она придумала просто гениальную идею - удалить его. Конечно же, она не дала его удалять. Она также обратилась в другую стоматологическую поликлинику, в которой ей всего на всего прочистили каналы и поставили светополимерную пломбу. И теперь она очень счастлива, что, во-первых, ей удалось сохранить свой зуб, и во-вторых, он ее больше не беспокоит.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 31 / Нет 5
    20 января
    Отзыв не участвует в рейтинге
    Ни одного хорошего отзывова о Кранекс не нашла,куда обращаться?
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0