6 отзывов о стоматологии ЗДРАВУШКА ул. Степанова, д. 3 — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии ЗДРАВУШКА ул. Степанова, д. 3

Адрес: ул. Степанова, д. 3, район Фрунзенский
Откроется в 08:00
Часы работы:
Пн - Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 20:00
Вс: 09:00 - 16:00
дети взрослые ДМС
+7 (493)Показать телефон

Отзывы пациентов о клинике ЗДРАВУШКА (6)

Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Отзыв получен после приема
15 июля 2020 г.
1 2 3 4 5
Стоматология хорошая, администраторы тоже хорошие! Вежливо встретили, все рассказали и объяснили. Приходила я на удаление зуба. Врач удалил вроде бы хорошо, и сейчас проблем нет. Но общался он не хорошо, грубо очень! Мне не понравилось...
29 декабря 2016 г.
Здравствуйте. Сегодня были на приеме у Изотовой О.Е. Впечатление ужасное. На прием опоздала, и это не первый раз. Не изыинилась за опоздание, вела себя высокомерно. Отношение к клиенту холодное. А был у нее мой сын. Задумываюсь о смене врача-ортодонта.
14 марта 2015 г.
Очень высокие цены, даже для детей. Накручивают цену за применение дополнительных услуг. Качество обычное. Ничем не лучше, чем в других частных клиниках.
6 февраля 2015 г.
Ходила к Тваури (если правильно пишу фамилию). Кошмарище. Всего-то надо было удалить один зуб, давящий на зуб мудрости (восьмёрка) и подрезать "карман" на десне около нижней восьмёрки (самого зуба мудрости). Что же я услышала от доктора Тваури?! Цена минимум 3000, но скорее всего 6000 рублей. Но это ещё не самое страшное. Доктор сказал,что просто так он мою "восьмёрку" не сможет вытащить, он обязательно повредит ещё и 7-й с 6-м зубы, отрежет часть десны и (!ВНИМАНИЕ!) возьмётся за подпилку челюсти. Я чуть на пол не упала от таких ужасов с совершенно неболящими зубами и рентгеном, говорящим о необходимости далеко не такой операции. Мало того, доктор попросил записаться сразу на два времени рядом. Дескать, работы тьма и он просто за меньшее время не успеет. В итоге я пошла совершенно в другую клинику и очень хороший хирург просто удалил верхний зуб и подрезал "карман" совершенно без боли всего за 10 минут. Сегодня второй день после удаления - никаких болей нет и всем довольна. В клинике я заплатила не 4 - 6 тыс, а всего 1600 руб. Очень недовольна хирургом клиника "Здравушка" - запугивает пациентов и обдирает как липку.
18 декабря 2017 г.
А в какую клинику пошли , после здравушки ?
19 января 2015 г.
Мне 20 лет, я студентка и хожу в Здравушку уже больше 4 лет. До этого безумно боялась стоматологов, не могла забыть как больно и долго лечила зубы в кранэксе. Сейчас же хожу с удовольствием к моему лечащему врачу Хохлову Александру. Я очень серьезно отношусь к здоровью своих зубов и поэтому полностью доверяют ему, так как он отличный специалист. Администрация Здравушки если вы это читаете, выпишите пожалуйста Хохлову Александру премию.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
1 декабря 2013 г.
У меня трое детей, и мы ходим к стоматологу только в стоматологическую поликлинику Здравушка. С младшим ребенком, моей дочке 2,6 лет мы первый раз пришли в ноябре прошлого года. Это был наш первый поход, и мы переживали. Поликлиника очень понравилась. Обслуживание качественное, доктора профессиональные. Перед приёмом во время ожидания своего времени можно полюбоваться на рыбок в аквариуме и посмотреть мультики. Но это длилось не долго. Когда мы зашли на прием в кабинет к доктору. Доктор в основном молчала. Экран с мультиками от ребенка убрали. Девочка плакала и кричала все это время, пока шел прием. От доктора я слышала только фразы следующего типа: держите руки, а ребенку не закрывать рот. После чего она перешла на более угорающие фразы, типа если ребенок не даст лечить зубы, то придет злой дядя и вытащит их железными щипцами. После такого отношения я теперь ни знаю как уговорить ребенка на следующий прием. На приеме в этот раз мы были у доктора Куликовой Юлии Сергеевны. С другим ребенком пяти лет мы записались на прием к другому доктору - Наталье Евгеньевне Шарновой. Вот здесь мне подход доктора к моему ребенку понравился. Она сразу же начала с ним разговаривать. Спросила имя ребенка, ходит ли в садик и прочее. После этого она попросила ребенка открыть рот. К ребенку было очень хорошее отношение. После приема ребенку подарили наклейки. Нам положили лекарство в зуб и назначили повторный прием через пять дней. Ребёнок с удовольствие пришел к ней на приём, и вовсе не боялся. Он попросил сделать звук по громче, когда начались его любимые мультики. После лечения ему доктор подарила еще наклейки. С последним, старшим ребенком мы были на приеме у Анны Викторовны Виноградовой. Врачом мы тоже остались довольны. Она умеет найти подход к детям и успокоить их. В принципе доктора все замечательные за исключением Куликовой и ортодонта Горбуновой. Она очень не доброжелательный человек и всегда спешит при лечении. Никогда не объясняет ни чего. А остальные все хорошие и адекватные.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв

    Специалисты клиники

    (22)
    Узнайте расписание стоматологов в клинике Семейная стоматология ЗДРАВУШКА .
    Показать ещё