Иваново

Стоматология АНДРЕЯ СТВОЛЫГИНА

Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
пр-т Ленина, д. 62
Перейти на сайт
Сегодня c 08:00 до 21:00
Сейчас открыто!
Клиника в соц.сетях:
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 570 руб
Отбеливание и чистка
от 190 руб
Пародонтология
 
Протезирование
от 9980 руб
Прочие услуги
 
Рентген
от 390 руб
Терапия
 
Хирургия
от 3020 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

— Опыт работы с 1995 года!
— Команда высокопрофессиональных врачей
— Эксклюзивные услуги
— Более 300 курсов повышения мастерства пройдено нашими специалистами
— Единая ценовая и маркетинговая политика
— Весь спектр стоматологических услуг
— Новейшее оборудование и безупречное качество
— Более 1500 имлантатов установлено с 2004 года
— Комплексный подход к работе

    Отзывы

    Рейтинг: 5.694
    Отзывов: 6
    Положительных: 3
    Отрицательных: 2
    Последний: 77 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    29 сентября
    Никогда не писал отзывы ни о чем, но тут надо, поэтому слушайте сюда. Стоматология столыгина - это не стоматология, а обычная, банальная, неприкрытая машина по зарабатыванию денег. Лично мне пришлось в этой стоматологии столкнуться с ортодонтом Спесивцевым, кажется так зовут, ибо этот человек не стоит, чтоб его имя помнили. Так вот Спесивцев - бесталанный, глупый человек. Любит лечить только девочек. Если вы девочка - будьте готовы к тупым шуточкам и неприкрытому флирту. Если вы мужского полу - будьте готовы к сухому отношению к себе, попыткам Спесивцева показать свою альфосамцовость и сервису ниже плинтуса. Спесивцев - человек, который обожает молоденьких девочек. С ними он готов и кофейку попить, и ответить на все вопросы и еще домой подвезти. Спесивцев считает себя неепическим специалистом, хотя на деле не обладает никаким талантом. После снятия брекетов прошло уже почти полтора года, но Спесивцев так и не удосужился мне позвонить и спросить, как идут дела. Отказался ставить мне ретейнер после окончания лечения, мотивируя это тем, что у меня нет нескольких зубов, и если поставить ретейнер, то мои зубы "поплывут." Это неправда. Узнав мнения других специалистов в этой области, в том числе из Москвы, я убедился, что это наглая ложь, направленная на то, чтоб я в так называемой стоматологии Стволыгина заказал зубы. Далее. После снятия брекетов, я был на приеме у хирургов/стоматологов, если можно так назвать, в той же клинике Стволыгина. Меня заставили сделать несколько дорогущих рентгенов и тестов, на которые я охотно согласился. Примерно на третьем или четвертом рентгене, после моего вопроса "а сколько это будет стоить" мне озвучили цену - "недорого, всего лишь 380." А теперь, друзья, попробуйте произнести вслух число "380". Казалось бы, ничего необычно, так? Не так. Когда пришло время расплачиваться, мне сказали, что я должен 3180 (три тысячи сто восемьдесят рублей). Все дело в том, что числа 380 (триста восемьдесят) и 3180 (три сто восемьдесят) - вслух звучат абсолютно одинаково. Помимо подобных дешевых фонетических трюков стоматология Стволыгина, если ее можно так назвать, использует разного рода маркетинговые фишки типа дозвона с раннего утра и убеждения вас прийти показаться после лечения кариеса, так как "80 процентов кариесов попадают в рецидив". Мне лень описывать все остальные десятки случаев откровенного на**ба и неприкрытых, дешевых маркетинговых трюков, которые использует так называемся стоматология стволыгина, поэтому просто знайте -- обходите это место стороной и посоветуйте всем своим друзьям держаться от нее подальше.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    5 июля
    Лечили зубы ребёнку а клинике за Тополем. Очень понравилось.Анастезия без болезненная, специальная. Ребенку вылечили 4зуба. Были во многих клиниках.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
    19 августа 2014 г.
    Я пациент Андрея Стволыгина с момента основания кабинета на ул. Куконковых - с 1995 года. С самого начала Андрей Владимирович зарекомендовал себя как внимательный, терпеливый, что немаловажно, и главное - профессиональный стоматолог. В процессе развития клиники, Андрей Владимирович переключился на протезирование, поэтому я по рекомендации друзей перешла к Огородниковой Ларисе Борисовне. Ни разу не пожалела о своем выборе - Лариса Борисовна - профессионал с большой буквы. Спокойная, внимательная, ответственная! Спасибо Вам большое за вашу работу! Теперь я вожу к ней и свою дочь. Благодаря профессионализму Ларисы Борисовны ребенок ни разу не задумался даже, что зубного врача можно бояться, как это было в советские годы. Так же ставила дочке брекет-систему у Спесивцева Александра Вениаминовича - это профессионал своего дела. Результат - красивые, ровные зубы, ни одной копеечки не взяли сверх того, что было посчитано изначально. В 2009 году я заплатила за установку, круговой рентген в районе 20000,00 рублей, для сравнения моя сестра в тот же период в соседней области отдала более 100000,00 рублей, т.к. в течение 1,5 лет, что ребенок носил брекеты, она платила за каждый прием еще по 1,5-2,0 тысячи рублей. При выборе ортодонта уточняйте - является ли сумма окончательной! Отдельное спасибо всем специалистам за то, что каждый зуб спасают до последней возможности. Когда зуб остался без стенок, сказали, что нарастить его нет возможности, но предложили выход - керамическую коронку. В итоге корни остались свои, а зуб совершенно не отличается по цвету от родных. Стоит уже лет шесть, я очень довольна. Цены в клинике, конечно, высокие, но есть клиники в городе, где цены чуть ниже, но пломбы вылетают через месяц, а зубы, как известно, не волосы - второй раз не вырастут, поэтому не будем скупыми - не будем платить дважды!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 21 / Нет 13
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    23 июля 2014 г.
    Хотелось бы написать о визите в клинику А. Стволыгина 23 июля 2014. Я уже бывала в этой клинике в 2012 году на приеме у врача Горелышевой Е.Н. по восстановлению переднего зуба, работой этого специалиста на тот момент осталась довольна. Сегодня 23 июля, у меня обломился этот же зуб, который восстанавливали в 2012., поэтому я записалась в эту же клинику к врачу Седовой Е.Н. и думала, что мне помогут. Так как я нахожу в положении (28 недель), ни о каком протезировании речи быть не может, поэтому я просто напросто попросила помочь восстановить зуб. И вместо того, постараться качественно сделать восстановление зуба, врач Елена Владимировна начала меня всячески отговаривать от восстановления зуба, говорить, что штифт и пломба не простоит, что гарантии она дать не может, хотя речи о протезировании быть тоже не может т.к. я беременна! В итоге я всё таки настояла на восстановлении зуба штифтом и пломбой, т.к. ходить без переднего зуба, тоже как то не очень эстетично! Всё время пока восстанавливали зуб я слушала, как Елена Владимировна раздраженно отчитывает молодого человека (не поняла кто это был то ли ученик, то ли ассистент), что он что то не так делает. Когда зуб был готов и мне дали зеркало посмотреть работу, я сказала, что зуб сделали короче, чем рядом стоящий зуб и это очень заметно. Елена Владимировна ответила, что у меня неправильный прикус и если она сделает зуб длиннее, пломба вообще не простоит и 2-х недель и обломаю я его вместе с корнем! Всё это было сказано таким тоном, что у меня сложилось такое впечатление, что я сижу в бесплатной стоматологической поликлинике и врач хочет побыстрее от меня отвязаться! В итоге я всё таки настояла - зуб сделать по размеру одинаковым с рядом стоящим зубом. В конце, концов выйдя из кабинета мне ещё подсунули на подпись заключение врача о том, что гарантию мне дают на зуб 2 недели, т.к. как я попросила врача увеличить его (увеличение зуба было меньше, чем на одну треть миллиметра)! Вышла из клиники с ужасным настроением, да ещё и без гарантии, заплатив при этом 4400 рублей. Очень бы хотелось, чтоб мой отзыв почитал А. Стволыгин и обратил внимание на этого доктора Седову Е.В.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 29 / Нет 11
    18 мая 2015 г.
    Светлана, у меня, буквально на той неделе, была ровно такая же ситуация с передним зубом. У меня тоже неправильный прикус и врач сделала мне тоже не ровный зуб, он отличается от соседнего, т.к. вся нагрузка при жевании будет идти на эту несчастную пломбу, если сделать его таким же как соседний, пломба отвалится при первом приеме пищи!!! Но у меня пломба временная, буду ставить коронку. Но в Вашем случае врач была права, сделав Вам не ровный зуб.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 1
    15 декабря 2013 г.
    Я частый гость в стоматологической поликлинике у Стволыгина. Мне очень нравится качество лечения и обслуживания. Столько лет прошло после первого лечения, и до сих пор ни чего не беспокоит и все стоит на месте. Отношение к своим клиентам просто на высшем уровне. Меня облизали буквально всю с ног и до головы. Но, очень дорого. Единственное, моему мужу правда, два зубика все-таки пришлось переделывать. Я у них ставила брекеты. На приеме была у доктора Спесивцева Александра Вениаминовича. Я осталась очень довольна его работой. Он самый настоящий мастер своего дела. Он очень приятный в общении и умеет расположить к себе. У меня был один печальный опыт в Кранексе, после которого я вообще боялась походов к стоматологам. Брекеты я устанавливала в 2009 году. По стоимости у меня вышло так: 16 тысяч рублей я заплатила за сами железки, и 30 тысяч рублей у меня ушло на сопутствующее лечение. За железки нужно платить сразу же, а вот стоимость самого лечения можно оплатить в рассрочку сроком на полгода. Перед тем как установить брекеты мне также потребовалось привести весь рот в полный порядок, то есть поставить пломбы, произвести профилактическую гигиену полости рта и все в этом духе. Соответственно это дополнительная стоимость. Желаемый результат я получила уже через 1,5 года. Теперь я периодически прихожу к ним на плановый осмотр - это бесплатно. Что же касается самого лечения, то мне очень понравилась работа Огородниковой Ларисы Борисовны. Сделала все просто замечательно. Мой муж делал у него протезирование зубов. Он до сих пор всем доволен и счастлив.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 13 / Нет 9
      Добавить отзыв